まだ生きてます。

c0073879_8532917.jpg


次男が帰ったので、鶏のから揚げにねぎ醤をかけて(肉の固まりにしか見えませ~ん)これ、家族に好評でした。保存してた大根もどんどん食べないと!という事で、タラコで合え、レモンをふりかけさっぱりと食べます。

昨年の秋、急性脳症を引起したスギヒラタケの缶詰を使った煮物。家では6缶くらい缶詰にしたので、これどうしようか?とばあちゃんと話し、死ぬ時は一緒だよね・・・と思いきって食べちゃいました~。出汁も最高で美味しいのにね。私、まだピンピン生きてます(*^^)v

人気blogランキングへ
[PR]
by aso_athuko | 2005-03-17 09:20 | 晩ご飯
<< ボンゴレロッソ 最後の晩餐会 >>