そしてお味噌汁に入れる。 まいどのコースです(^^; 細竹は下の方の節が固くて食べられませんので、節を切り落とした中間部分だけ煮物にしました。この意味わかるかな~? あとは、比内地鶏燻製のハムです。 もっと美味しいブログはこちらです。ワンパターンの私とは大違い。
by aso_athuko
| 2005-06-14 08:52
| 秋田スローフード
|
Link
カテゴリ
以前の記事
2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 more... お気に入りブログ
せいかつにっき 宇宙は猫と猫以外のもので... 毎日を大切に んだず(´・ω・) 大阪バナナ通信 俺の夕食 のらねこ。 (野良にゃ... 女4人のハッピーデー♪ やぎのひげが好き プリモプエル子育て日記 Mesa de temp... 愛猫生活 のんのんき日記 ルーマニアで生きるということ *ヨーコさん家の台所* おうちグルメ 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||