ブイヤベース

c0073879_9234532.jpgはまぐり、えび、大目鯛の魚介類と、採れたて野菜を使ってブイヤベースを作りました。
これはマジで美味しかったです。家族にも大好評でした。
ニンニク、玉ねぎ、トマト、イタリアンパセリと野菜はすべてここの旬の野菜です。味が違いますの。
c0073879_923533.jpg今朝写した畑です。茄子も採れるようになりました。そしてインゲンは朝晩食べてます。インゲンを食べるようになると睡眠時間4.5時間でも大丈夫なくらい元気になります。 野菜の虫対策にヨモギ酢エキスを散布してます。自家製野菜は、なるべく無農薬にこだわります。

人気blogランキングへ
[PR]
by aso_athuko | 2005-07-22 09:35 | 晩ご飯
<< イワナの塩焼き 梅ごまだれ 稲庭うどん >>